开启辅助访问
搜索
上海街头小仙女被揍
据说是因拒绝搭讪,但感觉双方
厉害了 老黑都敢跟咱们动手了
上海徐家汇,一篮球场里“老黑
看着女友和好兄弟做 两人都害羞了
通过百度网盘分享的文件:kz
开学炮!女生一边被襙一边给男友打电话
通过百度网盘分享的文件:kx
感觉黑丝豹纹更有战斗力
这个姿势拉开内裤就可以进去了
这男的算不算正当防卫
感觉有几次男的一拳把女的打死
早期香港禁片 偸度女惨遭轮歼
通过百度网盘分享的文件:zq
网红女屍 凉透了
别按了,凉透了。 但这闺蜜能
约萢一起打牌的少·妇 听她叫的多骚
2024.9.9修复链接文件:ypyq
中东土豪抖音打PK一场轻松过亿
中东Tiktok打pk疯了!一把pk轻
下贱女孩酷爱黑吊 喝醉后被黑鬼一顿猛襙
**** 本内容被作者隐藏
甜美女生被多男排队灌精
通过百度网盘分享的文件:tm
感觉这孩子没救了
要是直接压过去还好,就怕这样
早期女医生为病人手动取精
正规医院没有医生或护士会直接
元气少女诺吖 给粉丝弄了一碗“潮水”
最近很火的日本元气少女诺吖在
甲鱼:再不杀,就要舒服死了。
甲鱼:再不杀,就要舒服死了。
家庭监控破解 小·少·妇偷晴
家庭监控被破解,看到小黄毛少
发生在女生宿舍里的歼杀安
没有说明时间和地点,可能不是最
绿妻看到比老公大的“鸡芭”开心的像个孩子
绿妻看到比老公大的“鸡芭”开
高三粉奶女生:你怎么知道我会给男友戴绿帽
通过百度网盘分享的文件:gs
哈哈,杠上了!有人挑战青岛110
我可以预订1000元,然后去青岛
网红“雅典娜”还活着 疑似成为“66号”
去年5月被闺蜜骗去东南亚的百
小孩哥吐槽买华为被网曝
小孩哥吐槽买华为:没一台性能
你的女友可能是退役“空降兵
如果不打算结婚生子,找个“空
为什么女生的乃头有香味
[video=360,290]http://v6.s
偸拍婬乱的西安舞厅
成都的一些砂舞厅只是摸摸搂搂
女老师和学生事件 成人短剧完整版
通过百度网盘分享的文件:nl
奶茶封口机咬掉男孩4根手指
虽然是熊孩子手欠,但店家估计
小学弟弟强行摸姐姐裤裆
上小学的弟弟带同学回家,没想
山东又出大事 车祸造成多名学生死伤
事发山东泰安东平县佛山中学门

7万

版主

Medal No.10Medal No.16Medal No.1

原文:来这里,是想为《走了和尚兄弟,又来尼姑偷情!芷若你肿么了?》做个解释,首先我不是一个尼姑,更不叫芷若;我叫俞丽丽,但我的确有颗想出家的心。其次那个男人也不是一个城市管理者,他是一个黑车司机。是一个我想感激的好哥哥。
偷情尼姑俞丽丽:我就是想炒作!图片 99124
夜深了,我耳边总会想起巴固山里孩子们的哭喊:俞老师,别走。。。

也深了,饿的肚子咕咕叫,去洗手间接了自来水喝,北京的自来水有骨子腥腥的味道,但还可以喝,我还会想起孩子们张开粘满泥巴的小手,手里是他们摘的野果。说:老师,你吃!
偷情尼姑俞丽丽:我就是想炒作!图片 99125
那时,虽然生活清苦,可我还有尊严。可现在,我连人尊严都没有了。很多人说:人的尊严是自己给的,我想说一切见鬼去吧,我曾经尊严过。可我的尊严被社会的残酷给吞噬光了。

我无数次的想放弃自己的生命。我知道大家会说:你去死吧!我想这步早晚都要走的。可我连死都不怕了,我还怕什么呢?
偷情尼姑俞丽丽:我就是想炒作!图片 99126
于是我剃光了头发,找到了黑车大哥,拍了那几张照片,自己录了那段视频。发到了网上。我甚至找过那些网络推手。希望她们能帮我,帮我出名后,可以改变我的现状。可我后来发现,他们都是骗子,当知道我没有钱的时候,就骂我是牛逼、去干活吧、别做梦了之类的话。我是在做梦。这个梦就是想搬出地下室。

都说可怜之人必有可恨之处。这话我之前也曾对别人说过。可现在我也成了一个被别人“可恨”的人了。甚至,我现在还算是个人么?
偷情尼姑俞丽丽:我就是想炒作!图片 99127

20岁的时候,我师范学院毕业,被分到了希望工程里的那种大山里的小学当老师。

24岁的时候,因为我的一切被村民偷光,我伤心离开了那里,离开了那些爱我的孩子们。

25岁我一个人跑到西安,出了车祸,我的一条腿成了残疾。因为没有钱,我的韧带一直没能接上。

后来我一个人来到了北京,我拖着一条残疾的腿。做过各种各样的工作。我一直租最便宜的房子,连地下室都住地下三层。我在洗浴中心当过足浴工。可我的残疾让我因为形象问题,连这样的工作都失去了。我甚至失去了生活的来源,可我再也没有勇气回去。回到孩子的身边。。。

我现在让自己走上了绝路。我要用网络来改变自己的命运。没人给我炒,我就自己炒自己。我发自己的照片的时候,我并不知道之前还有两个和尚在行骗。我并没有行骗,也从来没有说自己是个尼姑,是网络上的道听途说以讹传讹成了你们看到的尼姑偷情。我只是想剃光头发,想从新开始生活。想努力搬出地下室。

很多人说我恶心,说我炒作。你们可以对我恶语相加。但这都不重要。我连饭都吃不上了,我已经早就没有了做人的尊严。我要努力,我要借用网络的力量来重新找到新的求生方式,尽管我自己都不知道我的未来在哪里。但我已经没有退路。我要搬出地下室。

我做事情很执着,你们可以说我很恶心,是妄想症患者。但我已经走上了这条不归路,我会一直走下去。一直走下去。

夜深了,我唯一想对我曾经的学生们说:“孩子们,对不起,你们千万别学老师。我早已不配做你们的老师了”。

我要对互联网说:我要继续走下去,我要用网络把自己变成异类。我要成功,可以吗!可以吗!!可以吗!!!

夜深了,做为一个70后的女屌丝。还在心里呐喊,我的泪已干。

.......................................................

一个人如果不被恶习所染,幸福近矣。

................

一个人如果不被恶习所染,幸福近矣。

................